领导活动_广州文明网

                           

                          广州市精神文明建设委员会办公室主办

                           
                          广州市领导检查春节期间市场供应交通安全保?#31995;?#24773;况
                          发表时间:2019-02-11 来源:广州文明网

                          分享到:

                            新春佳节来临之际,2月3日,广州市委书记张硕辅,市委副书记、市长温国辉,市人大常委会主任陈建华,市政协主席刘悦伦一行到越秀区西湖花市、第25届广州园林博览会海心沙展区检查迎春花市组织工作,并慰问坚守一线的干部职工和志愿者。随后,张硕辅、温国辉到天河城广场永旺商场、市交通信息指挥中?#27169;?#23454;地检查春节期间市场供应、交通安全保?#31995;?#24773;况。

                            在越秀区西湖花市,张硕辅、温国辉、陈建华、刘悦伦与市民、?#24944;?#20146;切交流互动,现场向市民群众赠送“福”字,并到联?#29616;?#21220;服务点、花市人流监控点、志愿者服务站,与值班执勤人员握手致意,向大家送上新春祝福。在第25届广州园林博览会海心沙展区,张硕辅一行对设计布展和园?#26088;家?#32473;予充分肯定,要求做好管理维护和宣传推广工作,助力提升广州花城形象。

                             在天河城广场永旺商场,张硕辅、温国辉与超市经营人员亲切交流,详细了解市场供应、商品价格、进货渠道等情况。张硕辅要求相关部门负责人要加强市场监管,在保障市场供应的同?#20445;?#20005;把商?#20998;?#37327;安全关,同时做好公共安全和消防安全,为市民群众营造一个安全放心的消费环?#22330;?#22312;市交通信息指挥中?#27169;?#24352;硕辅、温国辉认真听取全市交通安全工作情况汇报,仔细了解交通运行综合监测与融合管理平台运行情况。张硕辅要求,要充分运用信息?#38469;?#29305;别是大数据、云计算等?#38469;酰?#21152;强重点区域、?#33539;巍?#26102;段监控,科学制定预?#31119;?#30830;保全市交通平?#37096;?#25463;舒适。

                              在检查工作?#20445;?#24352;硕辅强调,各级各部门要加强节庆活动组织和安全保障,着力加强交通运行组织,精心精细做好公共服务,营造欢乐祥和的节日气氛,擦亮“广州过年、花城看花”文化旅游名片,充分展示广州云山珠水、吉祥花城的无穷魅力,确保广大市民群众和?#24944;?#36807;一个欢乐祥和的新春佳节。

                            市领导陈志英、徐咏虹、潘建国参加。(广州日报)

                             

                          责任编辑:张婉清
                           
                           
                          地方文明网站
                          北京快乐8选1全天计划