领导活动_广州文明网

                           

                          广州市精神文明建设委员会办公室主办

                           
                          广州市委书记张硕辅到白云区看望慰问基层党员群众
                          发表时间:2019-02-11 来源:广州文明网

                          分享到:

                            按照省委和市委统一部署,?#33322;?#21069;夕,广州市委书记张硕辅到白云区太和镇大?#21019;?#30475;望慰问基层?#31995;?#21592;和困难群众,代表市委、市政府送上新春祝福。市委常委、秘书长潘建国参加。

                            ?#31995;?#21592;、复退军人代表张永?#21040;?#24180;85岁,已有62年党龄。张硕辅说,?#31995;?#21592;和复退军人曾为党和国家的事业作出积极贡?#31069;?#20826;和人民不会忘记。在困难群众、残疾人、农户代表曾齐英家中,张硕辅详细询问其身体状况、家庭收入?#30333;?#22899;就业情况,他叮嘱有关部门要对特困家庭给予特殊关照,落实好社会保障兜底政策,让他们感受到党和政府的温暖,确保困难群众过好?#33322;凇?/p>

                            张硕辅?#24247;鰨?#26032;春佳节即将来临,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记对广东重要?#19981;?#21644;重要指示批示精神,牢固树立以人民为中心的思想,把关心困难群众的工作做实做?#31119;?#36827;一步完善帮扶和保障措施,确保贫困群众“两不愁三保障?#20445;中?#22686;强人民群众获得感幸福感安全?#23567;#?#24191;州日报)

                           

                          责任编辑:张婉清
                           
                           
                          地方文明网站
                          北京快乐8选1全天计划