聚焦广州_广州文明网

                           

                          广州市精神文明建设委员会办公室主办

                           
                          广州:30个慈善家庭代表启动广州慈善?#25991;?#21326;
                          发表时间:2018-07-09 来源:广州文明网

                          分享到:

                              上周,连续两场“广州文艺故事会”在花城广州举?#23567;?/p>

                            7月8日上午,广州市2018年广东扶贫济困日活动暨深化“羊城慈善为民”行动之第三届?#26412;?#36335;公益慈善?#25991;?#21326;在广州市千年商街?#26412;?#36335;步行街火热开启,活动将?#20013;?#33267;7月9日下午。与往年相比,2018年共有六大板块41个活动展位,30位慈善家庭代表见证活动启动。有奶奶特意带着小孙子到现场捐出储存已久的零花钱。

                          慈善?#25991;?#21326;现场的募捐摊位十分热闹。

                            ?#26412;?#36335;是广州的千年商街,在7月7日~8日,这里却成为广州的慈善之路。时值周末,许多游人纷纷驻足,了解公益、参与公益,还有不少人捐出了善款。市民政局相关负责人介绍,本届?#25991;?#21326;是广州市2018年深化“羊城慈善为民”行动创建“慈善之城”系列活动的重要内容。相比前两届,2018年?#26412;?#36335;公益慈善?#25991;?#21326;有了新形式、新元素,活动参与性、趣味性有了新的提升。

                            在“亲子互动区?#20445;?#35774;置了互动游戏为单亲妈妈、困境儿童等慈善项目筹集善款,活动当天,中国人寿保?#23637;?#20221;有限公司广州市分公司为广州妈妈爱?#21215;?#21010;项目捐款200万元。

                            仲夏夜慈善音乐会15日上演

                            认捐1名贫困学生可获2张入场券

                            7月15日,一年一度的仲夏夜慈善音乐会又将在广州星海音乐厅上演。据悉,本?#25105;?#20048;会旨在为化州1135名贫困学生捐款,资助标?#22025;?000元/名,共需要善款为340.5万元。凡捐款3000元或以上者将获得2张音乐会入场券。

                            1.如?#20301;?#21462;门票

                            企业单位或个人捐款3000元或以上对口或不对口认捐贫困学生可回赠入场券2张(认捐多名的视票源情况?#20204;?#22686;加,成批认捐的另商)。数量有限,赠完即止。企业单位或个人一次性认捐9万元或以上,资助不少于30名学生除可回赠一定比例的音乐会门票外,音乐会当晚还将邀请上台参加相关的捐赠仪式。

                            2.如?#21619;?#21475;资助

                            爱心人士如需进行一对一资助,请填写对口认捐资助卡,可?#26377;?#23396;助学会官网的“待资助名册”栏中自行选定受助学生或委?#34892;?#23396;助学会安排,恤孤助学会将向捐赠人提交受助学生的资料。(广州日报)

                          责任编辑:张婉清
                           
                           
                          地方文明网站
                          北京快乐8选1全天计划