番禺区_广州文明网

                           

                          广州市精神文明建设委员会办公室主办

                           
                          广州番禺举办纪念“三八”国际劳动妇女节109周年大会
                          发表时间:2019-03-14 来源:广州文明网

                          分享到:

                            3月5日,广州市番禺区各界妇女代表在番禺区会议中心隆重集会,纪念“三八”国际劳动妇女节109周年。广州市妇联副主席傅蝶,番禺区委书记何汝诚,区委副书记、区长陈德俊,区委常委、宣传部部长覃海深,区委常委、组织部部长霍阳,区人大常委会副主任王淑平,区人大常委会副主任、区总工会主席梁艳燕,副区长麦洁萍,区政协副主席蒋新娟等区领导班子成员,番禺区妇联及有关部门领导,来自番禺区各界的妇女代表共700多人出席?#24605;?#24565;大会。

                          “三八”献礼表演《一家亲》。

                            纪念大会上,番禺区妇联副主席周瑞芳?#38534;?#19977;八”贺辞。霍阳宣读《关于番禺区第十一期妇女献爱心互助活动热心支持单位的表扬决定》。2018年,番禺区妇联与区慈善会、区社联会等联合开展第十一期番禺区妇女“献爱心”互助活动,共募集捐款1100多万元。与会领导向积极参与第十一期妇女“献爱心”互助活动的40个热心单位颁发感谢状。傅蝶在讲话中充分肯定了番禺区妇联过去一年的工作,并对新一年的工作提出了要求。

                            何汝诚代表区委、区政府,向广大妇女群众致以节日的问候和美好的祝愿,向受到表彰的单位表示热烈的祝贺和崇高的敬意。他强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建?#23578;?#24247;社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。新时代要有新担当、新作为,更?#26377;?#35201;包括全区广大女同胞在内的干部群众继续坚定信念、砥砺前行,推动新时代番禺改革发展出新出彩。希望全区各级妇女组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结广大妇女“听党话、跟党走?#20445;?#32039;紧围绕推动新时代番禺改革发展出新出彩,激励广大妇女充分发挥桥梁纽带作用,推动妇联工作出新出彩。

                          6名妇女代表上台分享感言。

                            大会还播放了?#30563;?#24124;心向党 建功新时代》番禺区妇女代表先进事迹宣传片。宣传片中的6名妇女代表:市桥街云星村党支部书记、村委会主任杜秋莲,珠江钢管集团有限公司执行董事陈兆年,“广州莲旺纸品有限公司总经理黎艳芬,广州九尾信息?#33805;?#26377;限公司总裁甄蔼仪,广州市浩洋电子股份有限公司行政与人力资源总监兼?#38469;?#32463;理彭颖茹和石壁街妇联专职副主席张劳红,上台分享感言。(广州市文明办 番禺区文明办 番禺日报)

                          责任编辑:叶芷晴
                           
                           
                          地方文明网站
                          北京快乐8选1全天计划