海珠区_广州文明网

                           

                          广州市精神文明建设委员会办公室主办

                           
                          广州市海珠区基立新村社区新年文艺汇演精彩多多
                          发表时间:2019-02-01 来源:广州文明网

                          分享到:

                            近日,广州市海珠区素社街基立新村举办了“共建共治共享·新村新景新气象”2019年迎新文艺汇演活动,该社区多才多艺的居民献上了精彩的表演,为新年添一份喜庆。

                            活动上,基立新村社区居委会主任黄验单表示,2018年基立新村社区和大家一起完成了兰蕙园微改造项目验收和创建广州市容?#24425;?#33539;社区,并成功举办、协办“兰蕙园杯”社区乒乓球比赛、“我们的新家——见证兰蕙园小区微改造变化”文学艺术品征集、“兰蕙园杯”素社地区围棋赛暨2018年全民健身活动日开幕?#20581;?#20581;?#21040;?#24231;、爱国电影播放等一系列活动。经过这一年的努力,微改造项目——兰蕙园正逐渐成为街道和社区的名片,未来他们将继续策划更多主题活动,让居民享受更多微改造的成果。

                          “共建共治共享?新村新景新气象”2019年迎新文艺汇演。

                          “共建共治共享?新村新景新气象”2019年迎新文艺汇演。

                          “共建共治共享?新村新景新气象”2019年迎新文艺汇演。

                            活动当天,基立新村社区发掘了一批有文艺特长的居民,由居民为大家送上精彩的文艺汇演。其中,由居民伦荣昌领队的随和欢?#27835;?#36424;队就为大家带来了舞蹈《好运送给你》。2019年1月,基立新村社区正式成立了社区舞蹈队和合唱队,为了筹备当天的汇演,他们用了?#34903;?#26102;间,?#24433;?#21152;点排练。活动上,名师李楚宝老师和基立新村社区舞蹈队便为大家送上了《梨花颂》。

                            ?#36865;猓?#24191;州颐乐歌舞团带来舞蹈《丰收的喜悦》,广州星艺舞蹈队带来《共圆中国梦》,素社阳光队送上舞蹈《?#19968;?#35875;》,基立新村社区合唱队则送上口琴伴奏加独唱《我和我的祖国》、小组唱《不忘初心》。

                          基立新村社区居民免费量血压。

                            在当天的活动上,基立新村社区居委会还?#32479;?#20102;多个大奖,由居民现场抽奖,场面十分欢乐。?#36865;猓?#29616;场还设置了其他摊位,居民可?#24742;?#36153;量血压。(广州市文明办 海珠区文明办 海珠区素社街道办)

                          责任编辑:叶芷晴
                           
                           
                          地方文明网站
                          北京快乐8选1全天计划